ПРАВИЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ ДЛЯ ГРАМОТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

Каждый серьезный руководитель, желающий обновить свой рабочий стол директора, осуществляет выбор подходящего варианта, ориентируясь в первую очередь на внешний вид и функциональность рабочего стола. Можно сказать, что этот предмет мебели является стратегическим объектом в любом кабинете руководителя. Здесь лидер фирмы проводит значительную часть своего рабочего времени и принимает самые серьезные решения.

Стол главы компании просто не может не быть идеальным. Правда, представления об идеальном рабочем месте у всех разные. Как же не растеряться, изучая широкий ассортимент мебельных салонов и интернет-магазинов? Как оказалось, критериев выбора не так уж и много.

ОПТИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР И ФОРМА
Габариты всей мебели в кабинете руководителя зависят, прежде всего, от размеров помещения. Потому мало иметь лишь представление о том, какой стол хотелось бы приобрести: нужно видеть картинку в целом. С этой целью солидные «боссы» нередко обращаются за услугами к соответствующим специалистам, способным представить эту картинку даже в 3D-формате.

Форма столешницы рабочего стола не ограничивается привычным для всех нас прямоугольником: это может быть овал или какая-то сложная геометрическая фигура с полукруглым вырезом.

Современный подход к дизайну письменного стола требует творческого мышления. Потому не стоит зацикливаться на стандартном варианте: необычный интерьер кабинета руководителя – свидетельство его прогрессивных взглядов и гибкого ума.

УДОБНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ
Конструкция стола во много определяет его функциональность и эргономичность. Места должно хватать и для работы с документацией, и для компьютера, и для размещения канцелярских принадлежностей, которые всегда нужно иметь под рукой.

НАДЕЖНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Материал, из которого будет изготовлен рабочий стол руководителя, – это тот критерий, на котором ни в коем случае не стоит экономить. Ведь именно от него зависит и долговечность, и экологичность мебели. Преимущественное число столов для кабинета руководителя выполняется из ламинированного ДСП или МДФ с фрагментами металла, стекла и пластика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *