Зажимной замок защелка для ящиков, шкафов 1/60

амок защелка для фильтр-бокса производство GOEBEL (Германия)

Защелки оцинкованные оптовые цены спрашивайте у менеджера на сайте http://mv-tools.com.ua/komlektujuschie.

Защелка-замок применяется для изготовления фильтр-боксов, ящиков, хомутов, в мебельном производстве, при изготовлении быстросъемных кожухов и т.д.

Материал: оцинкованная сталь.

Защелка крепится разными способами:

замок-защелку привариваю;
защелка зажим крепится саморезами;
защелка лягушка крепится заклепками, с помощью специального заклепочного инструмента.
Под заказ поставляются из нержавеющей стали, а также из алюминия.
Данный крепежный элемент (другие названия продукции: зажимные замки-защелки, зажимы, защелка «лягушка», фиксатор, защелка-зажим, замки рычажные, затворы рычажные, защелка для тары) — используется в качестве фиксирующих элементов. Защелки широко применяются в изготовлении ящиков, хомутов, фильтрбоксов, корпуса технологического и др. оборудования, в мебельном производстве, а также при ответственных изоляционных работах для изготовления быстросъемных кожухов, обечаек. Наличие ушка и отверстия под пломбу расширяет сферу применения зажима — защелки в тех областях, где требуется опломбирование содержимого. Защелку можно закрепить разными способами: защелку приваривают, скрепляют зажим саморезами или, чаще всего, соединяют заклепочным инструментом, установив их на заклепку.

Замок-защелка всегда в наличии на нашем складе в Киеве. Возможна доставка защелок перевозчиками по всей территории Украины. Также наши зажимы представлены в сети гипермаркетов «Эпицентр». Детали защелок изготавливаются из листовой стали. Варианты исполнения рычажных затворов зависят от модели защелок, крепеж имеет большой ассортимент конструкций и изготавливается: оцинкованные, из нержавеющей стали, некоторые модели также из алюминия.

Диаметр крепежных отверстий 3,4 мм (рекомендуется использовать заклепку Ø 3,2 мм).

Технический чертеж рычажного замка «защелка-лягушка»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *