Mazda создает для РФ новое авто

Такаши Яманучи, глава и председатель директорского совета фирмы Mazda, сообщил, что компания создает совершенно новую машину для рынка России. По словам президента японской марки, этим автомобилем будет кроссовер или седан класса С. В России данные сегменты являются самыми популярными. Заходите на http://www.mazda-avtomir.ru/cars/newmazda-cx-5/crossover/overview/ и выбирайте себе лучший автомобиль!

Издание Эксперт, ссылаясь на слова президента японской фирмы, сообщает, что производством данного авто будет заниматься завод во Владивостоке, который принадлежит компании Mazda Sollers. Подробные сведения об этом проекте все еще держатся в секрете. Он также поведал, что фирма учитывает то, что наивысшей популярностью в российском государстве пользуются кроссоверы и седаны класса С. Для этого автомобиля также можно будет уникальный ноутбук купить, с помощью которого будет осуществляться диагностика системы.

Как известно, в начале осени российская фирма Sollers и компания Mazda во Владивостоке открыли свое совместное предприятие. В начале текущего месяца на мощностях данного предприятия началась сборка кроссовера Mazda CX-5. Более того, в следующем году этот завод будет собирать седан Mazda6 нового поколения, премьера которого состоялась в рамках Московского автосалона.

Начальная производственная мощность этого предприятия будет равна 50 000 авто в год. В будущем она должна удвоиться. В данное предприятие было вложено порядка 100 млрд. в российской валюте. Сейчас на нем работает около трех тысяч сотрудников.

Следует напомнить, что несколько дней назад в сеть просочились снимки модели Mazda3 нового поколения. Согласно планам фирмы, презентация авто состоится следующим летом. Компания уже отреагировала на эту утечку информации. Она сообщила, что данный снимок является экспериментальным компьютерным рендером. Ничего общего с проектом он не имеет.

Представители компании также поведали, что технические характеристики, комплектации и стоимость нового авто станут известными примерно через год в ходе презентации новинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *