Авиаперевозки: оперативность и надежность

Картинки по запросу авиаперевозки грузов
Авиаперевозки: оперативность и надежность

В настоящее время продажа грузовых авиаперевозок приобретает все больший размах. По скорости доставки груза с авиаперевозками не может соперничать ни один вид наземного, а тем более водного транспорта. Быстрая и оперативная доставка груза подчас становится решающим фактором в конкурентной борьбе, закрепляя за фирмой репутацию надежного делового партнера.

В этом отношении компании «Транс Экспресс Карго» занимает одну из лидирующих позиций. Здесь осуществляется полный комплекс услуг по обработке грузов, в том числе их наземная обработка, упаковка, хранение, обеспечение трансфера грузов, а также их информационное сопровождение.

Высокий профессионализм и чувство ответственности – вот что характерно для всего персонала компании «Транс Экспресс Карго». Грузовые авиаперевозки требуют тщательной организации и строгого контроля. Доставка любых грузов осуществляется на основании договора, соответствующего требованиям российского законодательства; в нем оговаривается маршрут движения груза и сроки его доставки. Юридическое сопровождение заключения договора позволяет предусмотреть все нюансы: ответственность сторон, наступление форс-мажорных обстоятельств и т.д.

Перечень разрешенных для перевозки грузов весьма обширен. Для перевозки разных видов груза используются самолеты соответствующих размеров и грузоподъемности. Авиапарк компаний может предложить услуги по транспортировке даже крупногабаритных грузов, если того требуют интересы бизнеса.

На подготовительном этапе проводится обработка грузов в Москве с целью их надежной транспортировки: проверяется правильность упаковки, наличие маркировки, указывающей на особенности обращения с предметом, и др.

На всем пути следования компанией обеспечивается сопровождение и отслеживание движения груза. При возникновении непредвиденных ситуаций разработан ряд действий, которые направлены на обеспечение доставки груза; кроме того, все грузы страхуются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *