Линейку Mercedes C-Class пополнят новым хэтчбеком

Еще весной этого года линейку баварского автопроизводителя пополнил новый хэтчбек BMW 3-Series GT. Тем временем в Ингольштадте уже продолжительное время выпускают пятидверную версию Audi A5 Sportback. Таким образом, учитывая все нарастающие тенденции, руководство компании Mercedes-Benz решило всячески поддерживать их. Кстати, тут Вы можете узнать цены на запчасти для Mercedes-Benz и приобрести их — у нас лучшего качества!

По информации предоставленной авторитетным изданием AutoBild, стало известно, что в Штутгарте уже началась работа над постройкой нового хэтчбека на базе будущего C-Class W205. Презентацию C-Class W205 наметили на первую половину следующего года, а его пятидверную модификацию выпустят чуть позже. Но Мерседес, к сожалению, можно использовать только для повседневной езды, а для работы лучше купить грузовик МАН, который отличается безупречным качеством.

Все следующие поколения Mercedes C-Class будут строиться исключительно на модульной платформе MFA с задним приводом. Данная платформа хорошо зарекомендовала себя еще с недавно вышедшей модели S-Class W222, поэтому она получит распространение даже на новый E-Class. Помимо всего прочего поступила информация, что, скорее всего двухдверную версию C-Class Coupe в который раз переименуют в CLK. После этого модификация будет намного роскошнее и даже дороже чем седан.

В качестве силовых агрегатов новый хэтчбек получит четырехцилиндровый мотор с мощностью равной 184 лошадиным силам и шестицилиндровый движок с отдачей равной 335 лошадям. Также линейку пополнит дизельный мотор от Renault, мощность которого равна 180 лошадям. А спустя пару лет хэтчбеку предстоит примерить на себя гибридную установку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *