Подключение ванны

Затевая ремонт в ванной комнате помимо замены водопроводных труб, укладки кафельный плитки, как правило, меняют и всю сантехнику: умывальную раковину, ванну и унитаз.Рассмотрим, к примеру, установку ванны и подключение ее к канализации. На первый взгляд может показаться, что в этом ничего сложного нет. Но не у всех это получается сразу.Если вы не уверены в своих силах, то лучшим решением будет вызвать специалистов. Опытные сантехники осуществят подключение ванны по всем правилам.Но если вы решили установить ванну самостоятельно, тогда рассмотрим весь процесс подробнее.Первым делом необходимо надежно закрепить опоры ванны. Наиболее надежным будет вариант с креплением с помощью винтов или зацепов. Далее приступают к монтажу сливного сифона, не забывая использовать резиновые уплотнители, идущие в комплекте. Нужно помнить, что пластик все-таки материал хрупкий, и не надо с чрезмерным усилием закручивать винты, фиксирующие сифон к ванне. В противном случае, корпус сифона может треснуть.Далее устанавливаем ванну в отведенное для нее место. Вооружившись уровнем, добиваемся горизонтального расположения ванны, вращая регулировочные гайки на опорах. Следующим этапом будет подключение ванны к канализации. Обычно сифон подключают к системе водоотлива с помощью гибкого гофрированного шланга или жестких подвижных труб. Вариант с гофрированным шлангом более прост в монтаже, но они чаще засоряются и их трудно очистить.Подключая ванну к канализации необходимо добиться нужного перепада по высоте между местом выпуска сифона и подключения к сливной трубе. Если это перепада не будет, вода после приема ванны будет плохо сливаться.На заключительном этапе необходимо загерметизировать места примыкания ванны к стенам. Обычно для этих целей применяют специальный пластиковый плинтус и силиконовый герметик. После этого вода не будет попадать под ванну.

Проблемы с водоснабжением? Когда встает вопрос на счет установки или обновления систем водоснабжения, теплопровода и тд — важно установить всё качественно их качественного. Можно изопрофлекс купить по ссылке.

Наборы стальных конструкций становятся очень популярным вариантом по строительству новых зданий. Как правило, вы можете построить стальной строительный комплект гораздо быстрее и гораздо дешевле, чем традиционную деревьев & # 39; пьяную каркасную конструкцию. Они практически не требуют технического обслуживания, а для небольших зданий вам не всегда нужен подрядчик для его строительства.

Одна деталь, которая должна быть разработана перед созданием, и прежде чем приобрести, на что Строить строить? Голая грязь? Бетон Бетонные фундаменты увеличивают общую стоимость проекта, но могут понадобиться для большей здания или структуры, будет постоянной. Основным типом стальных конструкций, находящихся на основании грязи, являются автомобильные корабли. Но, в зависимости от местных требований, стальные сооружения иногда могут быть построены на голой земле. Следующая информация проилюструватиме некоторые подробности относительно фундаментов и конкретных фундаментов.

Вы увидите, что комплекты стальных конструкций могут быть закреплены на земле (без бетонного пола) или на бетон. Прежде чем попасть в подробности, если вы находитесь в зоне, которая имеет линию замораживания, вам нужно будет примерно 12 "под эту морозостойкую линию для вашей периметров опоры. Это требование относительно глубины для более холодных областей также касается анкеровки земли.

Ниже описаны конкретные применения не учитывают требования к морозостойкости

Наземная монета (без бетона):

  1. Во время монтажа стального строительного комплекта на землю вам нужно будет копать почтовое отверстие примерно 10 "в диаметре и 30" глубиной каждые п & # 39; Пять футов или каждые четыре фута в зависимости от того, купили вы 5 "на центре система или 4-дюймовая система.
  2. Соберите вашу основную рейку ** и положите их на место, обозначив, где нужно выкопать ваши отверстия. (А 16 D ногтей пробивается в землю через предварительно просверленное отверстие на опорных рельсам, работает очень точно для этого.)
  3. Далее используйте косилку или шнек после от возврате и свердлайте отверстия 30 "глубоко. Очистите отверстия.
  4. Теперь выложите основные рельсы вашей стальной конструкции в соответствии с инструкциями и сбросьте анкер на землю в предварительно пробуренные отверстия. Используйте бетон 2500 пси (предварительно смешанные мешки или смешайте свои собственные) и с помощью лопаты, заполните отверстия.

Нужно подождать по меньшей мере семь дней для правильной установки бетона, прежде чем переходить в состав вашей стальной конструкции.

Бетонная гора:

  1. Размер плиты . Вы должны сделать вашу плиту 4 "шире ширины вашей стальной конструкции и 6" дольше. Таким образом, вы не сломаете и не сломаете кромку плиты при креплении болтов на растяжение бетона на якорь в вашей плите.
  2. Бетонные полы : Ваш пол должна быть минимальной 4 "толщиной, сделать ее 6" толщиной, если вы планируете разместить на нем большие транспортные средства, например, грузовые автомобили или большие РО. Бетон должен быть минимум 2500 psi бетона с армированием волоконно-сетчатых сеток, додавшись на арматуру партии OR # 3 на 24 "центрах. Вы также должны рассмотреть вопрос о прохождении бетонной смеси 4000psi вместе с дополнительными двумя дюймами бетона, если вы имея в виду больше , чем нормальное количество веса.
  3. Обязанность & # 39; обязательно вписывайте розризальни компенсационные швы в нужное время после окончания заливки или шпателем в компенсационных суставах, пока закончится обработка

Требования к выполнению: (Международный строительный кодекс 2000 или вы моги IBC 2000

В то же время, вы наливаете пол, вы собираетесь высыпать периметру основания, это называется монолитным литым или монолитным плитой. По периметру фундаменты должны быть 12 "глубины (вы можете включить 4" пола в качестве части 12 ") и 16 "шириной. Основания должны иметь два # 4 арматуры длины сверху и снизу, непрерывный бег вокруг полного периметра

В нашем местном районе (Темпе, AZ), фундамент будет c Орт примерно $ 11.50 за линеальну (бега) ногу.

Вот и все. Если ваш строительный департамент по-прежнему использует UBC 1997 (унифицированный строительный код), который многие из них, то ваша основа должна быть только 12 "шириной. Это должно достичь 1,00 доллара за линейную ногу по предварительной цене. Конкретные требования к стальным домов , посещение Абсолютной Стали и Зберигання.Вы можете найти много страниц технической справочной информации там.

** = Посмотрите фотографии о сложении базовых рельсов здесь: собрать свои опорные рельсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *